Menu da Seção:
 
CARDÁPIO DE ALMOÇO PARA O MÊS DE JUNHO 2019

Nutricionista Responsável: Cristiane Pereira: CRN-9112

Segunda - feira (03/06/2019)

Prato principal: Frango ao molho
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Jardineira de legumes
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta da época
Bebida: Suco de fruta

Terça - feira (04/06/2019)

Prato principal: Bife a role
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Purê de batatas
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta da época
Bebida: Suco de fruta

Quarta - feira (05/06/2019)

Prato principal: Strogonoff de frango 
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Batata palha
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Doce de abobora caseiro
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (06/06/2019)

Prato principal: Ovos mexidos com queijo
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Couve flor com brócolis
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (07/06/2019)

Prato principal: Escondidinho de frango
Acompanhamentos: Arroz branco com integral, feijão
Guarnição: Repolho refogado
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Segunda - feira (10/06/2019)

Prato principal: Escondidinho de frango
Acompanhamentos: Arroz branco com  integral, feijão
Guarnição: Repolho refogado
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça - feira (11/06/2019)

Prato principal: Rocambole de carne
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Quibebe de abobora
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta - feira (12/06/2019)

Prato principal: Frango surpresa
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Purê de inhame
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Paçoca
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (13/06/2019)

Prato principal: Carne moída com legumes
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Salada: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (14/06/2019)

Prato principal: Macarrão com cubos de frango
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Salada: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Canjica
Bebida: Suco de fruta

Segunda - feira (17/06/2019)

Prato principal: Strogonoff de carne
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Batata sauté
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça - feira (18/06/2019)

Prato principal: Frango assado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Virado de chuchu
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta - feira (19/06/2019)

Prato principal:  Picadinho de carne com legumes
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão preto
Guarnição: Polenta mole
Saladas: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Mousse
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (20/06/2019)

Feriado

Sexta-feira 21/06/2019)

Recesso escolar

Segunda - feira (24/06/2019)

Prato principal: Assado de panela
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Batata doce
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Terça - feira (25/06/2019)

Prato principal: Frango assado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Creme de milho
Saladas: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta - feira (26/06/2019)

Prato principal: Feijoada light 
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Couve refogada
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (27/06/2019)

Prato principal: Moqueca de peixe
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Guarnição: Bolinho de arroz assado
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira 28/06/2019)

Prato principal: Lasanha a bolonhesa
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Arroz doce
Bebida: Suco de fruta




Atenciosamente,
Colégio Saint E. Péry & Tia Min.
COMPARTILHE
©2019 Colégio E.Péry - Todos os direitos reservados. Site by DUBS.
Rua Regente Leon Kaniefsky, 588 - Cep 05617-030 - Morumbi - Tel. 11 3721-9466