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CARDÁPIO DE ALMOÇO PARA O MÊS DE OUTUBRO 2019

Nutricionista Responsável: Cristiane Pereira: CRN-9112

Terça-feira (01/10/2019)

Prato principal: Gratinado de frango
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Espinafre refogado
Saladas: Legumes cozidos
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (02/10/2019)

Prato principal: Medalhão do chef (carne moída com abobrinha)
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Purê de batatas com ervilhas
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Delícia de abacaxi
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (03/10/2019)

Prato principal: Ovos cozidos
Acompanhamentos: Arroz branco com integral   e feijão
Guarnição: Moranga refogada
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (04/10/2019)

Prato principal: Panqueca de frango com requeijão e molho de tomates
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Saladas: Folhas mistas e beterraba cozida
Sobremesa: Creme de manga
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (07/10/2019)

Prato principal: Carne assada ao molho vinagrete
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Guarnição: Virado de banana (farofa de banana)
Salada: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (08/10/2019)

Prato principal: Filezinho de frango ao creme de cebola
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Purê de inhame
Salada: Folhas mistas com ervilhas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (09/10/2019)

Prato principal:Almôndegas de batata recheado com carne moída e molho de tomates
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Salada: Folhas mistas com tomates
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (10/10/2019)

Prato principal: Feijoada light (feijão preto, carne seca e paio)
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Couve refogada
Salada: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (11/10/2019)

Prato principal: Role de frango com cenoura, cebola e pimentão
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Creme de espinafre
Salada: Folhas mistas e batata com maionese
Sobremesa: pudim de leite condensado
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (14/10/2019)

Prato principal: Carne moída refogada com batatinhas
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Berinjela a parmegiana (com tomate e queijo)
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (15/10/2019)

Prato principal: Frango com açafrão
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Brócolis com couve flor
Saladas: Folhas mistas com tomates
Sobremesa: Salada de frutas
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (16/10/2019)

Prato principal: Guisado de carne com batatas e cenoura
Acompanhamentos: Arroz branco com integral   e feijão
Saladas: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (17/10/2019)

Prato principal: Peixe a grega (tiras de peixe com pimentão colorido e cebola)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Purê de batatas com mandioquinha
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira 18/10/2019)

Prato principal:  Lasanha de frango
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: ........
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Bolo gelado
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (21/10/2019)

Prato principal: Bife ao molho de cebola
Acompanhamentos: Arroz branco e integral   e feijão
Guarnição: Bolinho de espinafre assado
Saladas: Folhas mistas com beterraba
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (22/10/2019)

Prato principal: Ovos mexidos
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Batata doce de forno
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (23/10/2019)

Prato principal: Carne desfiada a parmegiana
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura   e feijão
Guarnição: Abobrinha com batata cozida
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (24/10/2019)

Prato principal: File de frango grelhado
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Creme de milho
Saladas: Folhas mistas com tomates
Sobremesa: Abacaxi em calda
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira 25/10/2019)

Prato principal: Yakissoba a moda da escola (espaguete, cebola, brócolis, couve flor, molho shoyo, cenoura e carne em tiras)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Saladas: Folhas mistas com beterraba
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (28/10/2019)

Prato principal: Frango a caçadora (cozido com legumes)
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Pavê de baunilha
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (29/10/2019)

Prato principal: Bife na chapa
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Purê de abobora
Saladas: Folhas mistas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (30/10/2019)    

Prato principal: Peixe assado com molho tártaro
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Acelga refogada
Saladas: Cenoura com beterraba ralada
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Prato principal: Escondidinho de carne moida
Acompanhamentos: Arroz branco com integral   e feijão
Saladas: Legumes cozidos
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Em decorrência do excesso de chuva no período atual, os elementos de preparo da salada poderão sofrer alterações sem prévio aviso, entretanto a manutenção de verduras correlatas será feita, não prejudicando a composição do cardápio necessário para nutrição diária.

Ademais toda e qualquer ausência de alguma composição do cardápio é sempre substituída já que o fornecimento também pode se tornar prejudicado. Portanto, a organização da alimentação dos nossos alunos é feita sob supervisão de nossa Nutricionista que, por meio de planejamento prévio, delimita a constituição adequada para uma melhor refeição.

 


Atenciosamente,
Colégio Saint E. Péry & Tia Min.

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