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CARDÁPIO DE ALMOÇO PARA O MÊS DE FEVEREIRO 2020

Nutricionista Responsável: Cristiane Pereira: CRN-9112

Segunda-feira (03/02/2020)

Prato principal:  Pedaços de frango com ervas finas.
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Polenta cremosa
Saladas: Folhas mistas  com cenoura
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (04/02/2020)

Prato principal: Carne assada ao molho ferrugem
Acompanhamentos: Arroz branco  e com cenoura e feijão
Guarnição: Virado de abobrinha ( farinha de mandioca, farinha de milho e legumes)
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (05/02/2020)

Prato principal: Ovos mexidos tipo americano
Acompanhamentos: Arroz branco  e feijão
Guarnição: Brócolis com cenoura
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (06/02/2020)

Prato principal: Bife  acebolado
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Batatas coradas
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (07/02/2020)

Prato principal: Espaguete ao molho vermelho com tiras de frango
Acompanhamentos: Arroz  branco com integral e feijão
Salada: Folhas mistas e rabanete
Sobremesa: Creme de frutas
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (10/02/2020)

Prato principal: Strogonoff de carne
Acompanhamentos: Arroz branco  e feijão
Guarnição:  Batata palha
Salada: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (11/02/2020)

Prato principal: Peixe ao molho de ervas e tomates
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Guarnição:  Legumes saute
Salada: Folhas mistas com ervilhas
Sobremesa: Salada de frutas com calda refrescante
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (12/02/2020)

Prato principal:  Frango assado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Berinjela refogada
Salada: Folhas mistas com tomates.
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (13/02/2020)

Prato principal: Bife a moda portuguesa (com ovos e batatas)
Acompanhamentos: Arroz branco com  cenoura e feijão
Guarnição: Repolho refogado
Salada: Folhas mistas com tomates
Sobremesa: Gelatina de frutas
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (14/02/2020)

Prato principal: Talharin alho e óleo ovos mexidos
Acompanhamentos: Arroz  branco   e feijão
Salada: Folhas mistas e tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (17/02/2020)

Prato principal: File de frango  com ervas finas
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Couve refogada
Saladas: Legumes cozido
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (18/02/2020)

Prato principal: Almondegas caseiras ao sugo
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Purê de batatas com ervilhas
Saladas: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Pudim chinês ( gelatina com pudim)
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (19/02/2020)

Prato principal: Isca de peixe  com molho tártaro
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (20/02/2020)

Prato principal: Cubos de frango dourado
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura  e feijão
Guarnição: Abobrinha aromática
Saladas: Folhas mistas com ervilhas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (21/02/2020)

Prato principal: Macarrão ao sugo com carne moída
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Saladas: Folhas mistas com cenoura
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta



Segunda-feira (24/02/2020) Recesso escolar

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Terça-feira  (25/02/2020)   Recesso escolar

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Quarta-feira   (26/02/2020)   Recesso escolar

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Quinta-feira (27/02/2020)

Prato principal: Omelete
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Cenoura saute
Saladas: Folhas mistas com cebola e pepino
Sobremesa: Frutas em cubos
Bebida: Suco de fruta



Sexta-feira (28/02/2020)

Prato principal: Tiras de carne a moda espanhola (com pimentão e cebola)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Macarrão ao sugo
aladas: Folhas mistas com milho
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta



Em decorrência do excesso de chuva no período atual, os elementos de preparo da salada poderão sofrer alterações sem prévio aviso, entretanto a manutenção de verduras correlatas será feita, não prejudicando a composição do cardápio necessário para nutrição diária.


Ademais toda e qualquer ausência de alguma composição do cardápio é sempre substituída já que o fornecimento também pode se tornar prejudicado. Portanto, a organização da alimentação dos nossos alunos é feita sob supervisão de nossa Nutricionista que, por meio de planejamento prévio, delimita a constituição adequada para uma melhor refeição.



Atenciosamente,
Colégio Saint E. Péry & Tia Min.

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