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CARDÁPIO DE ALMOÇO PARA O MÊS DE MARÇO 2020

Nutricionista Responsável: Cristiane Pereira: CRN-9112

Semana de 02 A 06


Segunda-feira (02/03/2020)

Prato principal: Strogonoff de frango
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Batata saute
Saladas: Folhas mistas com beterraba
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (03/03/2020)

Prato principal: Bife ao molho vinagrete
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Guarnição: Berinjela de forno
Saladas: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Pavê de bolacha
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (04/03/2020)

Prato principal: Ovos mexidos com queijo e tomates
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Purê de batatas com ervilhas
Saladas: Folhas mistas com rabanete.
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (05/03/2020)

Prato principal: Frango ao molho de laranja
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Abobrinha aromática (com ervas finas)
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (06/03/2020)

Prato principal: Macarrão a bolonhesa
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Salada: Folhas mistas e rabanete
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (09/03/2020)

Prato principal:  Escondidinho de frango
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Salada: Folhas mistas e beterraba cozida
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (10/03/2020)

Prato principal: Peixe a portuguesa (batata e ovos)
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Salada: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Mousse de frutas
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (11/03/2020)

Prato principal: Carne de panela
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Polenta gratinada
Salada: Folhas mistas com tomates.
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (12/03/2020)

Prato principal: Coxa e sobrecoxa assada
Acompanhamentos: Arroz branco com integral e feijão
Guarnição: Bolinho de legumes
Salada: Folhas mistas com tomates
Sobremesa: Gelatina de frutas
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (13/03/2020)

Prato principal: Hambúrguer caseiro grelhado
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição:  Macarrão ao sugo
Salada: Folhas mistas e tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Segunda-feira (16/03/2020)

Prato principal:  Cubos de frango dourado
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Abobora cozida
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Terça-feira (17/03/2020)

Prato principal: Bolinho de carne moída com ervas finas
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Repolho refogado
Saladas: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta

Quarta-feira (18/03/2020)

Prato principal: Ovos cozidos
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição:  Suflê de batatas
Saladas: Folhas mistas com ervilhas
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Quinta-feira (19/03/2020)

Prato principal: Cozido bovino
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Brócolis com cenoura
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta

Sexta-feira (20/03/2020)

Prato principal: Macarrão alho e óleo
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Isca de frango refogada
Saladas: Folhas mistas com rabanete
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta



Segunda-feira (23/03/2020)

Prato principal:  File de frango ao molho  de ervas
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Creme de milho
Saladas: Folhas mistas com tomate e cebola
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta



Terça-feira (24/03/2020)

Prato principal: Strogonoff de carne
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Guarnição: Batata palha
Saladas: Folhas mistas com pepino
Sobremesa: Gelatina
Bebida: Suco de fruta



Quarta-feira (25/03/2020)

Prato principal: Feijoada light (Carne seca, linguiça e feijão preto)
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Couve refogada
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta



Quinta-feira (26/03/2020)

Prato principal: Peixe assado ao molho baiano
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Jardineira de legumes
Saladas: Folhas mistas com cebola
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta



Sexta-feira (27/03/2020)

Prato principal: Panqueca de carne moida
Acompanhamentos: Arroz branco e feijão
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Pavê
Bebida: Suco de fruta



Segunda-feira (30/03/2020)

Prato principal: Isca de frango ensopada
Acompanhamentos: Arroz branco com cenoura e feijão
Guarnição: Legumes saute
Saladas: Folhas mistas com tomate
Sobremesa: Fruta
Bebida: Suco de fruta



Terça-feira (31/03/2020)

Prato principal: Rocambole de carne moída
Acompanhamentos: Arroz branco   e feijão
Guarnição: Purê de batatas com cenoura
Saladas: Folhas mistas com milho
Sobremesa: Creme de frutas
Bebida: Suco de fruta



Em decorrência do excesso de chuva no período atual, os elementos de preparo da salada poderão sofrer alterações sem prévio aviso, entretanto a manutenção de verduras correlatas será feita, não prejudicando a composição do cardápio necessário para nutrição diária.

Ademais toda e qualquer ausência de alguma composição do cardápio é sempre substituída já que o fornecimento também pode se tornar prejudicado. Portanto, a organização da alimentação  dos nossos alunos é feita sob supervisão de nossa Nutricionista que, por meio de planejamento prévio, delimita a constituição adequada para uma melhor refeição.



Atenciosamente,
Colégio Saint E. Péry & Tia Min.

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